Fremdvermittlung von Hunden & Katzen

Hier werden Tiere anderer Tierschutzvereine zur Vermittlung vorgestellt.
Bei Interesse nehmen Sie bitte direkt telefonisch Kontakt unter der angegebenen Nummer mit dem jeweiligen Verein auf!

Kumpel und Django suchen ein neues Zuhaus

Kumpel und Django würden sich sehr freuen, einen Platz auf einem Resthof mit netten Menschen zu finden.
Beide Kater sind 6 Jahre und lieben ihren Freigang. Sie sind kastriert, gekennzeichnet und registriert.
Kumpel lässt sich von Fremden nicht anfassen, wenn man ruhig drauf zugeht, bekommt er Vertrauen, schmusig.
Django ist kleinwüchsig. Ängstlich, lässt sich nicht anfassen, nur wenn eine Bezugsperson mit viel Ruhe und Geduld mit ihm spricht.

Wer hat ein Herz für diese beiden freundlichen Kater?

Frau Paradies, Tel: 04401-4231

Danke, 03.06.2020

Marie sucht dringend ein neues Zuhause

Schmusemaus Marie aus dem Tierschutz ist ca. zwei Jahre alt, sehr schmusig und anhänglich und sucht ein neues liebevolles Zuhause mit Freigang.
Sie ist kastriert, geimpft, gechipt, kerngesund und einfach zuckersüß.

Danke, 30.05.2020

🐷🐷Hilferuf🐷🐷

19 Mini-Schweine suchen dringend ein neues Zuhause

Es sind 12 weibliche und 7 unkastrierte Eber.

Bitte helfen Sie uns.

Andrea Juhre, Tel.: 0162-1778798

Danke, 30.05.2020

Jogy sucht ein neues Zuhause

Wer hat ein Zuhause für mich?
Jogy ist 12 Jahre alt, kastriert und sehr Menschen bezogen.
Jogy hat einen männlichen Namen, weil man sie als Welpe für einen Kater gehalten hatte.
Sie lebte mit einem kleinen Hund in dem Haushalt. Die Besitzer der Beiden sind leider gestorben und die Verwandtschaft versorgt die Tiere nicht wegen der weiteren Entfernung.
Jogi ist eine reine Hauskatze, die keinen Freigang kennt und nicht an kleine Kinder gewöhnt ist.

Danke, 19.11.2019