Tiervermittlung Katzen

Die hier vorgestellten Tiere stellen nur eine kleine Auswahl dar. Der Tierschutzverein hat weit mehr Tiere zur
Vermittlung. Bitte nehmen Sie telefonisch Kontakt mit uns auf!

"2 Katzengeschwister"

Wir sind 2 Katzengeschwister und suchen ein neues Zuhause.

Wir heißen Mayla und Tiger. Hier in unserer Pflegestelle wird der Platz zu eng, wir müssen ausziehen.

Mayla ist anfangs noch etwas ängstlich, aber wenn sie sicherer wird, wird sie auch zugänglicher. Tiger ist der Grautiger Kater und Mayla ist die Weißgrau Tigerin.

Wer sich die Beiden nach Hause holen will melde sich bitte bei Justyina Peters, Tel.: 04732/919914.

"5 Katzenkinder"

5 KATZEN-KINDER SUCHEN BALD EIN NEUES ZUHAUSE.

Wer möchte dieser kleinen Rasselbande ein neues Zuhause geben?

Die kleinen werden meist im Doppelpack abgegeben oder zu einer gleichaltrigen Katze dazu gesellt.

Bei Interesse rufen Sie bitte folgende Nummer an: 015152498467.

"4 Katzenbabys"

4 Katzenbabys suchen bald ein neues Zuhause.

Diese 4 Katzenbabys wurden am 26.06.2018 in Elsfleth an einer Tankstelle in einem Gulli gefunden.

Die Mama wurde auch gefunden und hat ihre Babys gut versorgt. Der tierliebe Tankstellenbesitzer hat das maunzen von den Katzen gehört und hat schnell gehandelt und uns angerufen.

Da es starke Regenfälle gab, wären sie am nächsten Tag ertrunken. Die Babys sind jetzt 6 Wochen alt und freuen sich des Lebens.

Der Mama geht es auch gut. Sie sind alle sehr lieb und verschmust. Sie würden gerne je zu zweit, zu gegebender Zeit in ein neues Zuhause einziehen.

Wer Interesse hat wende sich bitte an Gabriele Westhoff
Tel.: 04733/174077 oder Martha Heppel, Tel.: 04736/10006.

"Milka & Mai-Tai"

Wir sind "Mai-Tai" (schwarz/weiss) und "Milka".

Wir sind zwei Mädels, ca Mitte April 2018 geboren und suchen nun zusammen ein tolles Zuhause in Wohnungshaltung.

Wir sind sehr menschenbezogen und spielen sehr gerne und viel.

Da wir Beide uns total gerne haben, werden wir nicht in getrennte Familien ziehen.

Bei Interesse bitte unter 04401/2798315 melden!

"Katzenbabies aus Tossens"

Katzenbabies suchen ein Zuhause!

Diese Katzenbabies wurden mit der Katzenmama in Tossens beim Fahrradverleih Briesenick gefunden. Die Katzenmama stromerte schon hochtragend auf dem Grundstück herum.

Die tierlieben Besitzer des Fahrradverleihes haben der Mutter eine Wurfkiste gebaut. Am 18.05.2018 hat sie dann ihre 5 Babies bekommen.

Da in der Saison natürlich Hochbetrieb im Fahrradverleih herrscht, haben wir die Katzenmama mit den Babies auf unserer Quarantänestation in Eckwarden aufgenommen.

Die Katzenmama wollte ihre Babies in dem vorgesehen großen Käfig nicht versorgen. Tina hat kurz entschlossen die Wurfkiste mit dem Stroh wieder aktiviert und es hat da geklappt.

Die Babies sind schon richtig groß geworden. Es musste allerdings Aufzuchtmilch zugefüttert werden. Die Mama lässt sich nicht fotogafieren, sie ist total scheu.

Die Katzenbabies lassen sich aber alle knuddeln und genießen es auch. Der kleine rote ist "Jan Neugier", er ist immer der Erste, der sich auch gerne fotografieren lässt.

Diese Racker benötigen in ca. 10 Wochen ein neues, liebevolles, neues Zuhause.

Wer ihnen ein dauerhaftes, liebevolles Zuhause geben möchte, wende sich bitte an

Martha Heppel

"Mausi & Tapsi"

2 KATZENDAMEN SUCHEN EIN GEMEINSAMES ZUHAUSE !

Mausi und Tapsi mussten aus gesundheitlichen Gründen von Ihrem Besitzer abgegeben werden.

Sie sind im Oktober 2017 geboren. Beide sind tierärztlich versorgt, gechipt und kastriert.

Sie sind total verschmust und hängen aneinander, verstehen sich mit anderen Katzen.

Sie würden sich freuen, wenn sie zusammen kurzfristig in ein liebevolles Zuhause, mit späterem Freigang einziehen können.

"Nora"

"Nora" sucht ein liebevolles Zuhause.

Nora, geb. ca. Okt. 2017 wurde im Nov. 2017 im Center Parcs gefunden.

Sie war in einem sehr schlechten Zustand. Jetzt ist sie total fit, verträgt sich mit anderen Katzen.

Sie ist tierärztlich versorgt, kastriert und gechipt.

Wer ihr ein dauerhaftes, liebevolles Zuhause geben möchte, wende sich bitte an

"Bonny"

"Bonny " sucht ein liebevolles Zuhause.

Bonny ist im Mai in Tossens, Alter Dorfweg, mit 2 sehr scheuen Geschwistern und Mutter zugelaufen.

Er ist noch etwas scheu, lässt sich aber streicheln. Er ist tierärztlich versorgt und kastriert.

Er würde sich über ein neues dauerhaftes Zuhause, mit späterem Freigang freuen.

Wer Interesse hat wende sich bitte an

"Cindy"

"Cindy" sucht ein neues, liebevolles Zuhause.

"Cindy", (geb. Mitte 2016), ist eine ganz liebe Katze und verschmust. Sie ist jetzt im Katzenhaus mit Aussengehege in Eckwarden.

Sie ist bereits 2 x in ein liebevolles Zuhause eingezogen, wollte aber immer wieder zurück.

Sie würde sich aber auch auf einem Hof wohlfühlen, wo sie viel Freiheit hat.

Sie verträgt sich mit anderen Katzen, ist tierärztlich versorgt, kastriert und gechipt.

Wer Cindy ein schönes Zuhause geben kann, wende sich bitte an

"Kitty"

"Kitty", (geb. Ende 2016), ist eine liebenswerte Katzendame, mag aber nicht in der Wohnung leben.

Sie ist jetzt im Katzenhaus mit Aussengehege in Eckwarden.

Kitty ist tierärztlich versorgt, kastriert und gechipt.

Wer ihr einliebevolles Zuhause mit viel Freiheit geben möchte, wende sich bitte an

"Felix"

Kater Felix sucht ein schönes Zuhause mit Kumpel und Freigang.

Felix wurde im März 2016 geboren, er ist kastriert, entwurmt und entfloht.

Er liebt das Kuscheln, wenn er sich an seinen Besitzer gewöhnt hat.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei

Nina Tonn, Tel.: 04401/2798315.

"2 Katzengeschwister"

2 Kitten suchen ein Zuhause!

Wer den Kitten gerne ein Zuhause geben möchte, melde sich bitte bei
Frau Westhoff, Tel. 04733-174077,

gabriele.westhoff@tierschutzverein-wesermarsch.de