Fremdvermittlung von Hunden & Katzen

Hier werden Tiere anderer Tierschutzvereine zur Vermittlung vorgestellt.
Bei Interesse nehmen Sie bitte direkt telefonisch Kontakt unter der angegebenen Nummer mit dem jeweiligen Verein auf!

"TSV Salzwedel bittet um Unterstützung für den Rüden Spike"

"Mail des Deutschen Tierschutzbundes vom 04.10.2019"

Liebe Tierfreundinnen und Tierfreunde, unser Tierschutzverein Salzwedel benötigt Ihre Unterstützung. Spike, ein Bordercollie Mix benötigt Ihre Hilfe, Spike ist ca. 9 Jahre, unkastriert und seit 3 Jahre im Tierheim. Seit dem kam es wohl zu Beißvorfällen.
Ein medizinisches Gutachten, sowie ein kurzes Gutachten liegt vor und kann bei Interesse vorgelegt werden.
Nach unserem Kenntnisstand und Aussagen des Tierheims, braucht Spike ein anderes Tierheim oder Pflegestelle, in der mit Spike gearbeitet werden kann. Damit er eine Chance auf ein neues zu Hause hat. Hoffnungslos erscheint es nicht.

Bitte wenden Sie sich direkt an Frau Gebert, Tel: 03901-27739

"Yerry"